有关园游会的作文500字
温馨的五月,我像一只快乐的小鸟,踏进了长安国小,参加学校首次自办的园游会。当天,学校里人山人海,好不热闹!有香喷喷的炸物、活泼的干冰汽水、蓬松的棉花糖,还有一群可爱的长安师生,为我们的学校带来许多欢乐的气息。
从宁静的家里走到热闹的学校,我的心足足适应了好一阵子。四周尽是许多高大的帐棚、亮丽的彩带,以及喧闹和嘻笑的孩童。我伫立在操场上,看见许多贵宾和我们热情的打招呼,也看见了校长盛赞大家准备所做的努力。接着,大家肃穆的唱着国歌,带来许多紧张的气氛。唱完国歌后,紧接着就是精彩的表演,让大家十分开心。在微风徐徐的怎陈,这次的园游会就瀰漫着一种浓浓的人情味和幸福的感觉,好不快乐呢!
看完表演后,我们回到摊位,我将桌上整理干净后,便开始贩卖炸物,老师教着大家如何贩售美食。她详细的说明各个步骤,并且示范,让大家自己练习。我和同学们努力的卖出冷饮,由于我是第一次贩售,因而觉得很辛苦。在这个过程当中,大家都觉得很有趣,却越来越觉得倦类。可是我却乐此不疲,努力的争取顾客对我们班的满意程度。我努力的卖,努力的做,内心一直很满足。
这次的园游会,让大家纾解了压力,是大家玩乐的时光,更体认到赚钱的辛苦。我对这次的园游会,感到非常充实,因为有这次的经验,我才了解到父母平日为家庭付出的辛劳。「种瓜得瓜,种豆得豆。」期盼在未来的日子里,还能够再举办园游会,让我的童年留下永远不朽的美好回忆。