我家领养了一只顽皮的猫咪,叫美艾。
一身洁白无瑕的衣裳,一双乌黑且明亮的圆珠子,加上又细又黑的胡须。这就是我们家的小精灵——美艾。
我们家的小顽皮就是当之无愧的美艾了,它有个代号叫“破坏大王”,在我整理房间时又扔又损的:这边有衣服,用小爪子做个计号,这边有毛球,做一场杂技表演,那有水杯,踢一脚,真是让人恼火不堪啊。
它的心情也是琢磨不到的,可能刚刚还是开心的现在却像是掉进了万丈深渊。
每当我生气时,它都会想尽办法的逗我开心。一会儿撒娇,一会儿趴在我身上,一会儿像喝醉了酒一样,左右动来动去,真让人哭笑不得。
一天中,只有吃饭才能堵上它的嘴。先吃一口鱼,再喝一口水,每次都是这样的循环,停不下来,不过也罢了,只要不顽皮就好了。
这就是咱们家又让人气又让人怜爱的猫咪。