大家好,我是人见人爱,花见花开,蚊子见了就躲开的灭蚊灯大哥,下面听我介绍吧。
我有一对又大又肥的耳朵,可别小瞧我的大肥耳,我的大肥耳,可是名闻天下的千里耳,蚊子的一点风吹草动,我也能听清楚;我还长着一双像铜铃般大的眼睛,不管蚊子躲到哪儿,我也能看的一清二楚;我还有一只大鼻子,像西游记里的牛魔王的鼻子那么大。蚊子就算躲到天涯海角,我也闻得到蚊子那充满血腥的气味;我有个肥肥胖胖的“西瓜肚”,你们别以为我的“西瓜肚”是吃太多而大的,其实里面装满了许许多多的终极秘密武器呢;我的两只脚是让我站立用的;我的短尾巴一旦和电源来个亲密的吻合,那蚊子就只有死路一条了。
有一次,我正在休息时,一只贱头贱脑的蚊子飞了进来。我顿时精神饱满,想教训一下这只胆大包天的蚊子、我用耳朵仔细地听着,眼睛盯着蚊子,鼻子闻着它的气味。这只蚊子像发狂了似得,一下子不管三七二十一飞速冲向正在认认真真看书的小主人,正当这只蚊子在小主人的皮肤上要叮时,我用了“无敌臭屁功”,把蚊子弄得头昏脑涨,这只蚊子才慢慢吞吞地飞了出去。
正当我得意洋洋时,外面飞来了一大波蚊子,我看见那只被我臭昏的蚊子正在不怀好意的在对我笑着,我吓得浑身冒着冷汗,可一想到我的肚子里有那么多终极秘密武器,我的心稳定了许多。那一波蚊子飞速的向着我的小主人进攻,而小主人却浑然不知。我急忙用了我的“火速手榴弹”乱炸,把一半蚊子炸的粉身碎骨,但还有一半蚊子向我的小主人进攻,我心急不堪。我用出了我全身的力气,把那些秘密武器全都合为一个秘密武器,使出吃奶的劲向着那剩下的蚊子猛为攻击过去,终于,那剩下的一群蚊子被我打得连灰也不剩。我高兴得一蹦三尺高,看着那些被打死的蚊子,心里高兴得无法形容了!
听了我的介绍后,你们愿意和我做朋友吗?