星期六的晚上,我在家里写作业,作业一共只有十个字,我才写了八个字,我是从七点写的,现在都12点了。然后,我睡着了。
我一醒来,大吃一惊,这里是哪啊!我不是在家吗?怎么到了这里呀?然后,我就走了,走着走着,我闻到很浓的刀削面味。正好,我也饿了,就顺着香味走到那里。
哇!原来这里是饭馆,于是,我叫了一份羊肉面,可是,我等了两个多小时了,他们却还不把我的羊肉面放到桌子上。然后,我问了问别人,那个人给我说了一个小时才把话说完。他说这里是慢吞吞王国,谁的动作最慢谁就是王。
我想,国王肯定非常慢。我又等了一个小时我的面还没有好,我生气的说:“老子不吃了!”我又来到了一家饼店,买了一块饼,这儿还挺快,因为这里的饼都是熟的。
我又走呀走,走呀走,又来到了面馆,有一个人正在找客人,我想他不会是在找我吧?我说的还真对,他就是在找我。
啊!怎么回事,原来这是一场梦,不过好吓人啊!我以后再也不浪费时间了。于是,我赶快写完了那两个字。