“三西”,大家可不要认为是三部西游记哦!请听我慢慢道来……
第一西——杭州西溪国家湿地公园。我们来到西溪时已是正午时分,天非常炎热,知了在树上“知了,知了”地叫着。可西溪公园内就不同了:园内绿树成阴、游人如织。我们坐在游船上,在纵横交错的水域里航行。
第二西——西湖。西湖是杭州一个很有名的湖,由白堤和苏堤环绕着。湖中有一个小岛,叫小瀛州,岛中还有湖,构成了“湖中湖”的奇景。我们漫步在苏堤上,呼吸着新鲜空气,欣赏着西湖美景,让人心旷神怡。
第三西——西塘。西塘内有一条长廊,叫烟雨长廊。廊的一旁是小桥流水,另一旁是各种各样的店铺。我们还参观了几个博物馆,如纽扣博物馆、根雕博物馆等等。
怎么样,我的“三西”游记有趣吗?