校园中的“娃娃”作文400字
春娃娃坐着那高贵的马车来到了校园,给艳丽的桃花穿上了粉红色的衣服,给梨花拿来了白色的外衣,给迎春花送上的颜色就更多了,红的,黄的,紫的……真让人眼花缭乱。小草在微风中太神气了,居然跳起了芭蕾独舞。你瞧,那些蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们在干什么呢?哦!它们正在忙着采花蜜啊。“快来找我啊!”咦,谁在说话呢?我要去看个究竟,于是,我走到大花坛,伸手拨开草,看见一只只蝴蝶都躲在花朵的后面,我问一只小蝴蝶:“你们在玩捉迷藏吗?”“是啊,你要不要也和我们一起玩啊?””不用了。”我离开了大花坛。呀!真是花香蝶飞舞,鸟语日初长。
现在,我带你们去那宽敞、明亮的大教室。走进教室,第一个就是那迷人的朗读声了。哈啊,我们的学校真是景好,学习更好啊 !怎么样?羡慕吧?
到了夏天,树木长得郁郁葱葱,骄阳像那璀璨无比的宝石照射在教室门口。同学们有的躲在树荫下睡觉,有的听着悦耳动听的歌音,还有的玩起了捉迷藏,知了在树上唱着让人欢欣鼓舞的歌吟。
秋风习习,它送来了凉爽,松柏虽然已经显得更苍翠了,但是它就像一位身强力壮的将军把守着自己独一无二的家园。你瞧,忙趁东风放纸鸢。当然也少不了那一封封信了。它在空中飞舞,有的像楚楚动人的公主,在微风中亭亭玉立;有的像一个个金钱从天而降;还有的像一位画家,在这个画板,增添着五彩斑斓的色彩。桂花香气诱人,闻起来让人心旷神怡。小草弯下了腰,似乎在说:我讨厌秋天,因为它让我无精打采地生活着。
冬天,寒气袭人,西北风呼呼地刮过树梢,让人觉得寒风刺骨,小朋友们,有的穿上那厚厚的棉袄,就如一只大狗熊一样,有的穿了七八件还觉得寒风凛冽。