有趣的武术作文400字
那节课已经过去很长时间了,但我还是记忆犹新。
上武术课时陈老师还说道:"今天,是我们组最后一节武术课了,接下来是你们自由放松的时间了,我们来踢足球吧!"大家连声叫:"好啊!太棒了。"陈老师先把球放在地上,哇!一个飞球,被我们的一个队员给挡住,他踢了一脚,球就跑了过去,对面的的同学迟钝了一下"耶!球进了。"班里一阵欢呼。过了一会他们都乱成一片,徐浩杰告诉我:"只要我们站在一个地方不要动球就会自动送上门来的。"果真如此我和徐浩杰迎上门去两人一起用了铁铲把球给铲了过来,其他人都乱成一片,倒在了一起。
忽然我灵机一动,马上又用了铁铲把球踢进了网里,过了一会"敌人"要反击了,他们背后燃烧起了熊熊烈火,正在向我们示威呢!我们迎接而上,仿佛两股巨大的力量相撞在一起,气流越来越大开始抢球了,大家好像千万只蚂蚁打了起来"不好,他们要发起进攻了。"队员们也意识到这一点了这场比赛输定了。分开时大伙都气喘吁吁实力相等。
武术课上完了我和其他同学都很开心快乐,因为这节课是我们特别难忘,也很有趣。