日记:看戏曲比赛
今天早上一早爸爸带我去了滨州,因为那里有一场戏曲比赛,虽然我不懂戏曲,但是爸爸想带我去感受一下现场的那种气氛!所以早上爸爸就开车带我出发了!我跟爸爸经过一路的颠簸!终于来到了比赛现场!比赛现场位于滨城的西边(爸爸告诉我的),在市府附近。
在现场爸爸告诉我有很多博兴的爷爷奶奶还有小姐姐,她们都是来比赛的!虽然我不是来比赛的,但是当我看到现场那种气氛的时候心里还是很紧张!
在回来的路上爸爸告诉我,在人生的路上会遇到很多事情,不管遇到什么不顺心的事都要以一种坦然的心态却对待!就像这场比赛有失败也有成功!失败了就从头再来!