日记:我错了
2012年11月10日 星期六 天气 小雨转中雨
今天傍晚,我和妈妈在表哥的奶奶家里玩。妈妈叫我回家,我没听妈妈的话。我还哭了,妈妈是最不愿意看到我哭了,妈妈看到我哭生气了,妈妈就走了,可我没和表哥没玩够,没走啊!妈妈到了楼下叫我,我哭着下了楼,回到我家门口,妈妈不叫我进家门了,这回妈妈是真生气了,我赶紧给妈妈道歉说:“妈妈我错了,以后不会不听妈妈的话了。”进了家门,我一直在哭,妈妈很生气用爸爸的鞋子还打了我的屁股。
我告诉妈妈说:“妈妈以后我要做个听话的好孩子,不会再让妈妈生气了。”