日记:我错了
今天妈妈买了一个蛋糕机,是黄色的,上面有一个小熊形状。蛋糕机里面有九个小格,这几个小格都有9个不一样的造型,里面是放面糊的。面糊是可以由鸡蛋、白面,或者更获得好东西组成。我在想象烤出来的蛋糕肯定又好看又好吃。
可是我做了一个大坏事。妈妈刚烤完蛋糕,对门阿姨来了,妈妈就让我自己去把蛋糕拿出来。我觉的蛋糕还没熟,就把烤箱的插头插在电上,可是,不知过了多长时间,我没把插头拔下来。阿姨走了以后,我们闻到一股异味,妈妈急忙跑进厨房,发现电烤箱直冒烟。
爸爸妈妈打了我一顿,后来和我讲了很多安全知识。其实我知道我错了.