哈哈,吃得可真撑啊!
我盼着盼着,春游终于来了,终于又能和同学们大吃一餐了。
找到地点后,戎老师一声定音:“就坐这里吧!”大家纷纷拿下书包,铺好桌布,坐了下来。我、赵靖、赵伊婷等小组成员都把书包里的倒在了桌布上,看起来乱七 八糟的,桌布上的食物不计其数,琳琅满目:有进口饼干,有巧克力,有鸭舌头,有水晶糖,有口香糖和薯条等。我们一会儿拿点这个,一会儿尝尝那个,津津有味 地吃着。大家有说有笑,可开心了呢!同时,也当了一次美食家呢!看,我拿了一片饼干,吃了一口说:“嗯,不错!”又尝了一根鸭舌头,说:“很好!”接着, 我又狼吞虎咽地吃起来,也顾不上什么淑女形象了。
看着旁边的赵伊婷,也和我一样大口大口地吃着,再看看陈懿蓉,小口小口的,慢吞吞的,可优雅了呢!最有趣的要算楼嘉媛了,她一手拿一袋花生米,一手拿一个木勺子,一口一口地吃着。
你们瞧,我们吃得有多开心啊!是不是很羡慕我们呢?