描写云的作文300字-天空的云
从小到大,我都很喜欢看天空的云,因为,我觉得它很奇妙,有的像小狗,有的想灯笼,有的像太阳等等,真是五花八门,无奇不有呀!
我喜欢云,因为,它是一个魔术师。它的道具不是别的什么,就是它自己,没错,只要它用一点点魔力,就可以随意跟换自己的颜色。比如,在要下雨的时候,他的心情会非常糟,因此,就把自己变成了恐怖吓人黑色。当太阳西下的时候,它知道人们能看见它的时间已经不多了,就变出美丽的红色,给人们看。怎么样,很神奇吧?
其实,它不仅是个魔术师,更是一个旅游者,风就是它的电车。来到埃及看狮身人面兽;来到巴黎赏艾菲尔铁塔;来到中国北京看万里长城。他去过的地方可比你多吧?
云真是神奇!