最近市场上已经推出了电暖宝,但这种电暖宝十分的浪费电源。
为此我为大家介绍一种新产品—太阳能“充电器”,这种太阳能“充电器”是模仿向日葵的样子,向着阳光,吸收阳光,利用一根管子输送阳光。等到第二天、第三天之后,阳光可以变成充分的氧气,给人们带来健康。
而且,这种太阳能“充电器”,功能多,性能好。只能在阳光下才能用,那就是阳光充足。如果阳光没有充满那根管子,里面的功能就只能使用一两个,其它功能不能用。
这种太阳能“充电器”与电暖宝外形一样美观,但功能各不相同,而且它可以循环使用,非常环保。
怎么样,我发明的太阳能“充电器”不错吧!它不仅美观,而且价廉物美。