多功能书包作文200字
书包是多么的好看呀!
这个时代,竟然有了多功能书包。这个书包边上有五个按扭,“红、橙、绿、蓝、紫、”。你们看,我按红色按扭的话,书包变成背包,这背包里有着文具,铅笔、橡皮……样样俱全。如果按橙色按扭,书包竟然会变成一本魔法书,翻开书,他能唱起歌来,还能讲好听的故事。这多功能书包虽然这么好,他能唱歌、讲故事,这书包的好处还在后头呢!
“这书包也能放大放小吗?”有人说。“对呀!书包怎么能放大放小呢!”这时,就有这样的超功能书包。
书包的旁边有着一个黄色五角星,只要把这个黄色五角星一拉,就会有线出来,这时的书包会逐渐变小。你们简直不敢相信书包里的书还是原样吧!这么小的书包竟然能背二十几本本子,十几本书……
这样多功能的书包,谁不羡慕呢!喜欢的话,就赶快购买吧!