动物VS人类作文300字
2050年,动物受到了虐待。动物聚在一起,开起了大会,准备惩罚人类。
就这样,动物园里一夜之间就翻起了浪潮:一名游客在看狗熊时被狗熊叼起、一名记者被大象甩得远远的……594件大事竟在同一晚上发生,而且每件事情竟然都由动物而起。因此,动物园只好给每名游客配麻醉枪,但人一天天地受动物折磨,人也不敢再来动物园了。动物园只好倒闭了。
因为动物园的倒闭,动物被放了出来,它们闯进企业和居民的家里。因此,大家只好关门闭窗,人们的日常生活受到了很大的影响。
动物也想让人类尝一尝失去自由的滋味,就抓住一些人把他们关进了笼子里,他们叫天天不应,叫地地不灵。终于人类也尝到了这种失去自由的滋味,心里十分痛苦。
在这种情况下,人类和动物进行了谈判,他们约定:彼此之间要和平友好。
从此,人类和动物和睦相处的生活着。