神奇的魔杖作文300字
爷爷奶奶年纪大了,行动不便。我想为爷爷奶奶发明一种神奇的魔杖,魔杖的外型和普通的拐杖差不多,但它有许多神奇的功能, 能给爷爷奶奶带来便利,是老人家们不能少的伙伴。
老人带着它出门,走累了,就可以找一块空地,把魔杖一扎,杖魔立刻变成帐篷,让老人躺下美美的睡一觉,养一养神。如果有人落水了,按一下杖魔紧急开关,魔杖就会出绳子,把落水的人套住救上来。
当老人感到身体不舒服时,魔杖就会给老人按摩。当老人晕倒在地或喘不过气时,杖魔就会把紧急发送到120急救中心,让急救人员及时赶到,抢救老人。
神奇的杖魔还有许多神奇的功能。能给老人带去方便和欢乐。