假如我有一枝神笔作文300字
假如我有一枝神笔,我要给乡下的孩子们,画一幢和我们一样漂亮的教学楼。
假如我有一枝神笔,我要给在外面流浪的动物们,都画出一个温暖的小房子。
假如我有一枝神笔,我要在沙漠里画一条小河,让经过沙漠的人不再口渴。
假如我有一枝神笔,我要给妈妈画许多漂亮的衣服,好让她把自己打扮的漂漂亮亮的。
假如我有一枝神笔,我要给妹妹画许多布娃娃,让她不再缠着我和她玩。
假如我有一枝神笔,我要给贫穷的人们画出许许多多的礼物。
假如我有一枝神笔,我要给双腿残疾的人,画一双漂亮的双腿让他们从此站起来。
假如我有一枝神笔,我要帮助世界上所有遇到困难的人,帮助他们度过难关。
假如我有一枝神笔……