假如我有一枝神笔作文300字
假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友,画一个漂亮的学校。让他们能够在舒适的校园里,好好学习,天天向上,不再呆在漏雨的危房里,蜷缩着身子读书学习。
假如我有一支马良的神笔,我要画许多枝繁叶茂的大树,种到世界的每一个角落。让因过度砍伐而丧失的森林重新成为绿洲,不再有水土流失,不再让小动物失去家园。
假如我有一支马良的神笔,我要给盲人小朋友,画一双明亮的眼睛。让他们和我们一起,在灿烂的阳光下奔跑嬉戏,不再孤单地呆在角落里摸索着前行。
假如我有一支马良的神笔……