假如我是神人作文300字
假如我是神人,我什么都会干。
比如说我在写作业,写了很长时间,感觉疲倦了,我转眼间就变出作业机,几秒钟就写完作业了。然后,我又想玩游戏,我三秒钟后就变出各种各样的游戏,这个晚上我真是太爽了!
第二天正好是我的生日,晚上不用写作业,因为我在学校就把作业给完成了,这次作业我没有用作业机哦,所以回家以后,我就变出送给自己的礼物,一个乐高玩具和一个生日蛋糕。爸爸妈妈给我唱完生日歌,我们开始分蛋糕吃了......
因为快过年了,我变出春联和其他一些东西,用我的神力来打扮家里,然后我把我们家变成了别墅。
第二天我醒来,我觉得不对劲啊,我怎么睡了这么长时间,妈妈对我说:“小远,放寒假了!”我高兴地叫起来:“哦!太好了!我终于可以玩了!”
我醒来了,原来是个梦啊!