三年级作文《未来的衣服》
未来的衣服,有装饰的作用,看到袖口那个绿色的按钮了吗?如果你按下它,它就会通过衣服上的微型摄像机看到外面的场景,选择合适的衣服。选择的衣服有西装,有睡衣,有裙子,还有各种你无法想象的多种款式的衣服,真是琳琅满目啊!如果你要去参加聚会,这件衣服一定让别人眼前一亮。
未来的衣服,有放松的作用,如果你写字感到疲倦,或跑步感到疲惫不堪时,此时,你只要大声地说:“我累了。”衣服内的声控器便将这一反应传输到电脑,电脑马上对此反应做出回应,衣服就开始为我们全身按摩,这个过程只用了0.01秒。当你不累后,就说一声:“我不累了。”就可以停止按摩了。让你感到十分舒适。
未来的衣服,除了装饰、放松的作用,还有什么作用呢?还有调温、烘干的作用。衣服内侧有芯片,可以实时判断天气,让衣服内侧长出羽毛或让羽毛缩回去,可以保暖或降温。以后穿这种衣服的人永远不怕感冒发烧了。而且淋到了雨,衣服的芯片会发热,更加预防感冒发烧。
这件衣服,功能真多啊,除了可以装饰、放松、调温,还有好多功能呢。欢迎大家来买,功能齐全!