我是辣椒控作文600字
我绝对是一位名副其实的辣椒控,我对任何关于辣椒的事物都充满了好感.
我喜欢吃辣的东西,辣肉,辣酱,辣肠......
有一次,我和妈妈来一家餐馆,刚进店门,便闻到了一股浓浓的辣味,我第一反应就是"朝天辣椒,我的最爱.'''',我寻着辣味找到这道佳肴,原来只是一道普普通通的辣子鸡,可它与众不同的地方,就是那满满一盘的辣椒,看着就有食欲!我已经迫不及待地想去尝一次当那一块块鸡肉吃进嘴里,那味道简直绝了!辣中稍带一点甜,这甜就是点睛之笔,恰到好处,让这道菜更加美味了我大口大口的吃着,即使嘴角都被辣红了,可我的嘴还是停不下来,直到嘴里都快"冒火"了才疯狂的倒水喝.
辣椒的味道是好吃,好吃到让我着迷,我很想尝试更辣的东西记得,我刚吃辣是,吃的是灯笼辣椒,很奇怪的名字,它没有什么辣味,如同水果一般,谁都可以尝试我慢慢地开始尝试巴西辣,它可是有一定的辣度的,我就连现在外出游玩时,都会带上这种辣椒酱朝天辣椒可是我的"爱妃",它让我充满了食欲感要说我最想挑战那种辣时,我一定会毫不犹豫的回答"布罗来纳死神辣椒"这辣椒可是会把人吃死的,我虽想尝试,却没这胆量.
我喜欢辣椒,它不仅能让我的大脑活跃,还能健胃消食,增强我的体力,一劳永逸呀!
辣椒的味道很"烈",会感觉有一堆火直逼你的喉咙,刺激你的脑神经,其实这时喝水是没多大用处,它就像一股强烈的力量,在你的脑中,喉咙中爆发,过上一会儿,这火势才慢慢减缓我就是喜欢这种味道.
我喜欢吃辣,从内心发出来的喜爱,我喜欢他的全部,它的味道,它的香气,它的样子......我有一个梦想,一个好玩的梦想,就是吃遍天下所有辣,我是一名真正的辣椒控.