美丽的植物园300字作文
爸爸、妈妈带着我去镇海植物园玩。
一进大门,满地的蝴蝶花,格外引人注目。蓝的、黄的、紫的,像一只只飞舞的花蝴蝶,正随着微风翩翩起舞。
我们继续往前走,来到樱花园,满树的樱花竞相怒放。粉红粉红的,一朵一朵缀满枝头。微风一吹,花瓣纷纷扬扬地飘落下来,有的落到妈妈头上,有的落在爸爸的眼镜上,还有的飘落在地上,像给大地铺上了一条粉红色的地毯,四处散发着樱花的香味,令人陶醉。
不远处,还有大片大片的郁金香争先恐后地盛开着。远远望去,花朵簇簇,色彩斑斓,好像在欢迎游客们的到来。忽然,天空中飘起了蒙蒙细雨。轻飘飘的雨丝滋润着五彩斑斓的鲜花,让雨中的植物园更是美不胜收。