今天我们三个孩子高兴极了,因为阿姨家里来了一位“新客人”。“新客人”是一个大大的长方体,身体是蓝色的身体,它占据了客厅好多地方。你一定猜出它是谁了吧。对了,它就是一张乒乓桌。
乒乓桌一到,我和哥哥就忙开了,我们一本正经地研究起来。哥哥把一根铁的东西和另一根串在一起装在球桌上,球网就固定下来了,我们迫不及待地奔向球桌,拿起球拍就开始打球比赛。
一开始我用守球还击。眼看不能赢我。哥哥改用削球,削球来得很低,哥哥一边打一边说:“嘿嘿,你这小鬼头,看你怎么回?”我们一点也不敢大意,一下了就回过去了,老哥目瞪口呆,对我刮目相看。过 一会儿他才回过神来说:“看我的旋球。”不料也被我回过去了。不料正当我自自鸣得意时,老哥来了一个抽球。我“啊”的一声惊呆了。大人们在一旁欢呼起来。
有了球桌我们每天可以玩得更开心了。