我是朝阳是光明小学三年2班的刘璐,今年10岁了。
我有一双水汪汪的大眼睛和一张爱吃零食的大嘴,我的耳朵看起来没什么特别的,但这个小耳朵特别灵敏,能听到很远很远的说话声。
我的爱好很多,有跳绳、绘画、唱歌……但我最喜欢的是跳绳,跳绳不但好玩还能增强体质,锻炼身体,每天放学回家我写完作业就在楼下玩跳绳。
我有很多优点呢,最大的优点就是上课认真听讲,积极发言。我的缺点是有时候有点骄傲。
我的理想是长大当一名老师,我了能实现我的理想,我想我应该积极发扬优点,改正缺点。
你愿不愿意和我做朋友?