这就是我300字作文
大家好!我叫林欣,今年10岁,就读于麟峰小学三年级,圆圆的脑袋上长着一双透亮的眼睛,一个不出众的鼻子,白里透红的皮肤;一张樱桃似的小嘴巴,当然最得意的是我那一头乌黑光亮的头发。
我的爱好很广。比如画画、跳舞、唱歌、看书等。但我最擅长的就是跳绳,每天回家第一件就是跳绳,现在我跳绳越来越厉害了。我更喜欢看书,每天回家就跑到书房里看书,一看就是好几个小时,等到吃饭的时候,妈妈就把我叫出书房,让我出去吃饭。
我的性格是活泼可爱,但我的缺点是太调皮,为什么我调皮呢?因为我经常把花盆给打碎,还在哥哥的房间里乱涂乱画,妈妈就经常教育我:“不能打碎花盆,也不能在书房里乱涂乱画哦!”但是我天生就是这样好动,想让我静下来是很难的。
这就是我,一个兴趣爱好广泛的小女孩,一个活泼可爱又有点调皮的我,大家愿意和我做朋友吗?