调皮大王作文300字
我的公仔又被弟弟偷了,他飞快地跑进房间,锁起门。不用说,就知道他又在藏我的公仔了。藏完后,他把门开了起来。我一进去他就假装把柜子按得紧紧的,我想:肯定在柜子里。便把他一把拉开,打开柜子,我刚打开,只听到背后的一阵笑。原来,被弟弟骗了。这时,我发现他的眼睛盯着药柜。我想,一定在药柜里。我一打开药柜,又听到弟弟的笑声。我又上当了。
怎么办才好呢?情急的我想到了一个办法,笑嘻嘻地对弟弟说:“弟弟,你把公仔还我,我把小鸡玩具送给你。”要知道;弟弟可是最喜欢小鸡玩具的。弟弟马上找出我的公仔还给我后,迫不及待地问:“小鸡呢?小鸡呢?”我说“跟你开玩笑啦!”突然弟弟一屁股坐在地上,哭了起来。我跑过去安慰他,他乘机抢走我的公仔。
我的弟弟就是这么调皮。真不愧是个调皮大王。