今天做数学作业,所有的题我都靠自己的认真做对了,我心里真高兴。看着书写、计算的进步我想到了上次挨训:前几天由于我不认真做数学题,爸爸又没有给我检查,我不敢让爸爸看。
爸爸过来了,不但看了上次的作业,还看了这一次的作业。爸爸火冒三丈,用严厉的眼神看着我,我害怕极了。我想这下可惨了。爸爸把书向书桌上一摔,说:“你现在学习太不认真了,算题不好好算,写字不好好写,这怎么行啊。擦了重写。”
泪水在眼里直想往下落,我忍着没有让它落下来,我想爸爸对我要求是很严格,但我还是能做好的,如果我一点都不努力,也有点太不象话了。现在我的学习是有很大的下降,都是因为一边学一边玩造成的,以后我一定要专心学习。
通过我这几天的努力,作业得到老师的好评。我要认真,我要做到作业不出错,写字也要有很大的进步。