兴奋的一夜作文300字
出去旅游前十天,妈妈就对我说:“8月9日早上要乘7:20的飞机前往张家界旅游。”那几天我一直很兴奋,天天掰着手指头算还有几天。终于到了8月8日,因为我们要从苏州赶往上海浦东机场,所以我们必须在凌晨四点前上沪宁高速公路。那天我特别乖,八点不到就上床睡觉了。我躺在床上翻来翻去睡不着,妈妈却一动不动好像睡着了。我也不敢动了,上卫生间都轻手轻脚,怕吵醒妈妈。可是不一会儿妈妈也起来了,到隔壁房间去了,我去一看,原来妈妈也睡不着,正在看书呢。我回到床上,不知过了多长时间,终于迷迷糊糊睡着了。也不知在什么时候,妈妈叫了的名字,我一下子就醒了。我们很快上了车,坐在汽车上我特别兴奋,数着天上的星星,看着东方慢慢发白,然后升起一轮红日,我的睡意消失得无影无踪。
真是让人兴奋的一夜。