不想长大550字作文
“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话,我不想,我不想,不想长大,我宁愿永远都笨又傻……”歌曲那熟悉的旋律放着,每当听到这首歌的时候,都像回到小时候,想着如果不长大该多好,时光永远停留在小时候该多好。
记得以前,爸爸妈妈还很年轻,爷爷奶奶呢,也很健康,小时候的我天真烂漫,就像初春一般生机勃勃,每天都像吃了兴奋剂一样,根本安静不下来。东奔西跳,见到新鲜的东西就要立刻跑过去看看。性子也很野,有时候跑着跑着就摔了一跤,不哭也不闹,从地上爬起来,连身上的灰都不拍,反而变本加厉,一点儿也不把这点事儿放在心里。
有一次,我们全家出去玩,每个人脸上都挂着甜甜的笑容。爷爷和奶奶因为岁月的礼物,一笑脸上就好像绽放了朵菊花似的,两个人脸上都写满了幸福。爸爸妈妈和我都是兴高采烈的,像吃了蜜一样,心里甜滋滋的。
我们在那儿玩了许多游乐设施,吓人可怕的鬼屋,惊险刺激的过山车,童趣好玩的碰碰车……
记忆最深的是过山车。因为那是水上过山车,我们每个人都买了件雨衣,做好了心理准备以后,我们纷纷上了车。深深的吸了一口气,过山车开动了,一开始开的很缓慢,我们一家人便异口同声的说:“还以为有多吓人呢!”可话音刚落,过山车就好像听到这句话生气了似的,突然一下猛得向下前进,我们顿时尖叫了起来,脑子里一片空白,最后,过山车向水面进发,掀起了水花,像白色的魔鬼。下来后,我们每个人都神魂未定。这一天,我们玩的不亦乐乎。
可是现在呢?我的爷爷去世了,奶奶已经经不住那种刺激,爸爸妈妈在慢慢的变老,回想以前,总会默念不长大该多好,可时光似水,永远都不会停止。
“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话,我不想,我不想,不想长大,我宁愿都笨又傻”每次听到这首歌,都想着不长大该多好啊,这样我就不会长大,家人们也都不会再变老了。