您好!
在这即将毕业的时刻,我忍不住想和大家谈谈心。曾经我们还是一年级的小豆包,而如经,青春动搅动我们的心田。在风风雨雨的2190天的小学生活中,花开花落,我们始终魂系一处。我亲爱的老师和同学,是你们,使我懂得了只有努力学习,全面发展才能追求新的时代。
敬爱的老师,回顾六年的学习历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,我们的每一点进步,都分不开您的帮助和教导。
敬爱的老师,您的额头上已爬满了皱纹;粉笔的灰尘以把您的青丝染成了白发。然而,不管什么都改不了您对教育事业的热爱和痴情,也不管什么,都改变不了您那棵永远年轻而富有创造力的心。
亲爱的老师,我要感谢您对我们的关爱,使我们长大成人。此时此刻,我感到时间飞快的流逝。老师啊!我会铭记您的!
祝您身体健康,快快乐乐,事业有成,万事如意!