我的手机
在我的床头柜上,躺着一部精致的手机,那是我过年时,奶奶给我的。它的到来给我增加了不少难忘的回忆。
我的手机壳可好看了。它穿着一身洁白的衣服,中间有一块漆黑的屏幕。在屏幕的下面有着三个按钮,如果你点了第一个按钮,就会打开上一个网站,但有些软件你要多按一次,比如百度。如果你把第二个按钮按下去,直接回到主界面,这时候你长按第三个按钮,你所打开的软件就都会关闭。
我的手机曾经给了我很大的帮助。有一次,我在写作业,正当我要做完时候,突然,有一道题目顿时把我愣得呆若木鸡,我去把语文书拿出来,可我怎么找也找不到答案。就在这时,我的目光扫到那部手机上,顿时,我有了想法。于是,我先拿到手机,打开后,点下了百度,然后我输入这道题,然后点了下搜索,便出现各种关于这道题的内容,我随手点了一个,便开始抄了起来。
它不仅能搜索,还能为我带来光明。有一次,我放学回来发现家里一片漆黑,我试图打开台灯,可打不开来,原来是家里停电了,这怎么办呢?我苦思冥想,这时,一个念头出现在我的脑海里,我的手机不是能照明吗?我拿来手机打开后,便去书房做作业了
我的手机给我带来了快乐,带来帮助,我喜欢它。