我心爱的XX作文450字
我亲密的好朋友——电子表
人人都喜欢在自己孤单时,有一个好朋友能陪伴你。我,也不例外。
那是一个电子表,是我十岁生日时舅舅送给我的,它对我有许多的帮助。
它是一个精致的电子表。它的全身是深蓝的,表心是金色的,“滴滴嗒嗒”响个不停。形状圆圆的,可漂亮了。
有一次,家里停电了,爸爸妈妈全出去了,只剩下我一人,八点要去学毛笔字,但又看不见时间,这可怎么办呢?这时,“滴滴嗒嗒”,哦!原来是我的电子表,它好像在说:“小主人,别忘了我,我可以给你看时间。”晚上,我告诉家人这件事,妈妈说:“你舅舅买的电子表终于派上用场了吧!”我心里别说多开心了!
还有一次,妈妈带我去参加人家十六岁晚宴。上面玩“前方战况紧急”的游戏,就是说:只要一个人说什么,另一个人就立刻送上去,送上去的人可以得到一盒巧克力,当那个人说:“电子表。”我比兔子跑得还快,一下子冲上去,就这样赢得了一颗巧克力。
啊!多好的电子表呀!我爱这好伙伴。