我的书包
我有一个好朋友,她学识渊博,满肚子知识,每天和我形影不离。你们猜猜?猜对了,她就是我的书包,那是我爸爸送给我的七岁生日礼物。
我的书包前面是一个漂亮的米妮图案,米妮穿着一件红色的连衣裙,美丽大方,像是一位高贵的公主,头上戴着一个很大的蝴蝶结,随风飘舞。她的眼睛大大的,睫毛长长的,显得活泼可爱,小鼻子向上翘着,嘴巴微微张着,像是在和我说悄悄话,非常有趣。
我的书包虽然很小,但是它的作用可大呢?
她可以帮我装我的书,不管装多少书,她一点破的痕迹都没有。记得有一天,我的作业很多,而且爸爸妈妈又不在家,我的心里很悲伤。这时,书包似乎还在说:“主人,别伤心,不是还有我吗?我可以帮你解决所有的困难。”我开始做作业了,做着做着,我的作业基本上做完了,虽然还有些难题,但我还是很开心,因为我有书包的陪伴。
还有一次,我一个人在家里看电视剧,爸爸妈妈不在家里。突然有一阵风吹过来,如幽灵一般,我害怕极了。这时,我转过头来,看见沙发上的书包,于是,我便把书包放在腿上,顿时感觉一点也不害怕了。
我的书包陪伴着我走过春夏秋冬,而且一点都没破,我很爱我的书包。