我的小木枪
在我的玩具箱里躺着许许多多有趣的玩具,有着能演奏美妙音乐的口琴,还有外形炫酷的赛车,还有能拍照片的无人机……而我最喜欢的却是那毫不起眼的木制小手枪。那是我过生日时,妈妈送给我的,它还让我有了伟大的梦想——当军人。
也许,这把小手枪在大人眼里很没用,而在我的眼里却是一个胜过黄金的宝贝。它穿着十分朴素的衣裳,它摸起来十分光滑,形状我也说不出来,反正就是枪状吧。
每次帮它装上子弹,拿在手上,我就感觉自己在战场上浴血奋战。有一次,我把它拿在手上,跳上沙发,把沙发想象成雄伟的堡垒,把自己的房间当成了大本营,把爸妈的房间当成了敌方大本营,奶奶的房间当成了战场,结果玩的太兴奋了,还把表弟当成了日本人,把弟弟给打哭了。
我非常喜爱这本木制小手枪,因为它给我的童年带来了无数的欢声笑语。