我心爱的XX作文450字
我心爱的玩具
我有很多玩具,有可爱的芭比娃娃,有调皮的小黄狗,还有神奇的遥控赛车……其中我最喜欢的,是我过生日时姥姥给我买的双胞胎小熊。
小熊的眼睛亮晶晶的,像明亮的星星,嘴角向上翘起,正咧着嘴笑呢。它们头上还戴着一顶淡蓝色、镶着白边的帽子,帽子上还有一个小绒球。小熊身上也穿着淡蓝色的衣服,胸前还有一朵银白色的花,衣服的边缘和袖口的边缘,也镶着白边,十分漂亮、美丽。两只小熊一模一样,就像可爱的双胞胎,而我家的小狗,总是想把它们两个分开,但每次都竹篮打水——一场空。
小熊是我最好的闺蜜。我每天放学回家,第一件事就是去看小熊,而且还要抱抱小熊。星期六和星期日,我和小熊就更是形影不离了。当我开心时,我抱着小熊又蹦又跳,它好像在说:“小主人,你有了我,是不是很开心啊。”当我伤心难过时,坐在那里,抱着小熊,呆呆地望着它,它好像又在说:“小主人,别难过了,你难过我也会跟着你难过的。”我的心情慢慢变好了。
晚上的时候,我抱着小熊睡觉,我对它说:“小熊,你真可爱。”看它高兴的样子,好像在说:“我的小主人真好。”我的小熊给我带来无穷无尽的快乐。
我喜欢我的小熊,你们喜欢它吗?如果喜欢,你们就不要伤害它们了。