我心爱的XX作文450字
我最喜欢的小恐龙
我有一个小恐龙,是我八岁时爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
小恐龙身披一件粉红色的大衣,所以我给它起名——小粉。
小粉有一双水汪汪的大眼睛,黑色的长睫毛,一头黑色的头发,当它头发乱了的时候,我就会拿起它的专用梳子,把它的头发整理好。
小粉能歌善舞,最主要的它还会干家务。
上一次,我很无聊,看着房间里根本没有什么东西可玩,我抬头一看,看到了小粉。小粉用期望的眼神看着我,好像在说:“主人,和我一起玩游戏吧。”我把小粉从桌上拿了下来。
我便和它画起了画,我们一起玩了很久很久,直到我们累了为止。
在我无聊的时候,小粉陪我一起玩游戏,我心情难过时,小粉跳舞给我看,使我忘记了难过,我会一直保存着小恐龙——小粉的。
听了我的介绍,你喜欢我的小恐龙——小粉吗?如果你们喜欢的话,就欢迎你来我家和小粉一起玩一玩!