我心爱的XX作文450字
我心爱的hello kitty
在我的小床上,躺着一只可爱的hello kitty。这是我过十岁生日时,同学送给我的。它不仅给我带来了快乐,还帮我消除了恐惧,所以,我非常喜欢它。
hello kitty有一身如雪的白毛,摸上去毛绒绒的,可舒服了!两个尖尖的耳朵像两个三角形,在这对耳朵上,还有一个粉色的小蝴蝶结,把它装扮得更加可爱了。它的脑袋圆溜溜的,仿佛是一个大雪球。一双小小的眼睛,乌黑乌黑的,像两个黑宝石。它的下身穿着一件带有小草莓图案的连衣裙,四肢圆溜溜的,胖乎乎的,一看就惹人喜爱。
有一次,爸爸和妈妈都出远门,晚上我一个人在家写作业。写着写着,突然听到了门“吱呀”一下打开了,我的心顿时像“十五个吊桶——七上八下”。又听到了“哒哒哒”的脚步声,我的心都提到了嗓子眼儿了,我蹑手蹑脚地走到客厅一看,什么都没有,唉,原来是幻觉呀!可我还是感到很害怕,回到房间,一眼瞧见了在床上躺着的hello kitty,便抱着它继续写作业,有了它的陪伴,我再也不害怕了。
我的hello kitty在我心中,是全世界最可爱、最体贴的玩具,我爱你,hello kitty!