在每次下课时,我总拿出一张纸,然后开始折,折好了后我就出去跟别的同学比赛,有时还折出一些怪模怪样的飞机。有一次,我折了一个大翅膀的飞机,很难看,别人都说非常难看。虽然他们说难看,但不一定飞的不远,所以我去试了一下,飞的很远,看来还是俗话说的好:"看人不能看外表,赏花不能赏花名。"所以我比过了很多人。还有一次我折了一个小型飞机,虽说它很小,但他也不赖,它是飞的很高的飞机,所以我的飞机飞上了广阔的天空,像一个云向太阳间走过......
啊,折纸飞机是多么的快乐,可以开发想象力,跟别人比赛。比赛同时还可以跟别人交朋友,让别人的心和自己的心贴的紧紧,紧紧......折纸飞机给我带来了快乐。