我的爸爸
我的爸爸是个帅气的人,他有高高的个子,宽宽的肩膀与厚实的胸脯,一双小小的熊猫眼,球队里的人都叫他小眼睛。
爸爸非常喜欢打羽毛球。他只要一打羽毛球什么疲劳、烦脑的事都抛的一干二净了,人就感觉非常的轻松。因为爸爸平时工作很忙,所以一有时间就去打羽毛球。
爸爸是个急性子,但做起事来一丝不苟。爸爸对我可好了,只要他在家,晚上都要在床上跟我玩“泰山压顶”的游戏,虽然他每次都被我压在下面,但我知道这是他故意让我的,想让我开心。爸爸还每年带我去旅游,见识外面的世界。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!