惊险的“传蛋”游戏作文400字
今天,武老师组织我们玩一个紧张又刺激的游戏,叫“传蛋”。武老师拿出一个生鸡蛋,她把游戏规则说了一遍,就是把生鸡蛋放在桌子上手不能碰桌子,把鸡蛋接住,要是蛋破了,那个同学就要上来任大家“处置”。
游戏开始了,武老师先把生鸡蛋放到第一个同学的桌子上,第一个同学很紧张,不过还是接住了生鸡蛋。第一个同学把生鸡蛋轻轻地放在第二个同学的桌子上,生鸡蛋还没放在桌子上,第二个同学的手就左右摆动,心里好像在想:无论如何也要接住生鸡蛋。一个接着一个,快轮到我了,我手一直颤抖着,心里想:老天爷保佑我吧!我前面一个同学帮我把生鸡蛋放在我的桌子上,我接住了鸡蛋,真是虚惊一场!我旁边一个同学紧张的满头大汗。最后我们成功地传完了,鸡蛋还是完好无缺,大家都松了一口气。
游戏结束了,我的心却久久不能平静。我们就像父母心中的“鸡蛋”。有着父母给予的呵护和爱,唯恐“鸡蛋”破损。我们只体会了短短的几秒钟,在这短短的几秒钟我们就已经紧张得不成样子了,而父母对我们的关爱却是永无止境的。所以我们长大要好好回报父母。