绝招作文800字
提起我们班的男生女生呀,简直是像猫和老鼠一样的死对头啊!低年级时,我们男生就欺负女生弱小,总是把她们欺负得哭着找老师。老师也教育过我们多次,可我们屡教不改,总是左耳朵进右耳朵出。
到了高年级,女生们都变得人高马大的,风水轮流转,女生占优势了。于是,女生们采取报复行动,其中几个女生是最为疯狂的:
×××必杀计:九阴白骨爪
杀伤力:9星
说到她,那可是隔着窗户吹喇叭——名声在外。她在我们年级就是出了名的暴力!她的手如猫,有尖锐的指甲。每当男生招惹,她就用又尖又长的指甲,抓我们的手,一抠,一拧,我们的手立刻出现一朵小梅花,红彤彤的,还流着血。一天,我骂她是“母老虎”,她眼睛一瞪,就在我的手上留下几道爪痕,不一会儿就渗出了血。看到血,她才得意地扬长而去。从此以后,我看到她就像防病毒似的躲着她。
×××必杀技:如来神掌
杀伤力:8.5星
她的脾气很好,但生气的时候比火山爆发还要可怕,她的力气在我们班也是数一数二的。一天,我们班的蒋××和曹××在她的座位上坐着玩,她叫他们起来,他们却不听。他们三人僵持许久后,××ד爆发了”,一掌打到蒋××背上,蒋××顿时疼得跌倒地上,哭爹喊娘。
“哎哟,哎哟,我的背啊!曹××,快看看我的背红没有?”曹××立即翻开他的衣服,惊呆了。“一、二、三、四、五,五个大手印,天也,难道这是传说中的如来神掌?”曹××惊讶地说道。×××见此才就此打住,厉声斥道:“你们两个,以后还敢不敢坐本小姐的位置啊?”曹××和蒋××连忙回答道:“不敢了,不敢了,再也不敢了啊!”之后,曹××便搀扶着蒋××离开了×××的座位。
×××必杀技:佛山无影脚
杀伤力:8星
她以前曾是我的同桌,所以我对她的印象可谓相当深啊!她给人一脚,有种让人想哭的感觉。因为她的脚又快又准又狠,跟黄飞鸿的佛山无影脚比起来毫不逊色。一天,我正在和别人商量事情,她却误以为我在说她的坏话。一脚踢过来,正好命中我的屁股。我就像被钉子扎了似的,立即从座位上跳起来,我疼得左跳右跳,脸涨得通红。她在一旁恶狠狠地说:“程渝,你在说我坏话是不是?”我在一旁忍着疼,无辜地说:“我没有啊!你误会我了啊!”×××说:“还狡辩,再受我一脚。”我一听到这话,就像射出去的箭似的冲向男厕所,因为我再也承受不起她的一脚了。她却在我后面紧追不放,边追边喊:“死程渝,别跑,给我站住,看我怎么收拾你!”最后,我因为飞进男厕所才逃过此劫啊。
唉!我们班会绝招的女生人数越来越多。看来,我们男生的日子真是王小二过年——一年不如一年了啊!