走进美食节作文300字
九月十九日下午,我拉着妈妈的手一起走进银泰的美食节。
还没走进去,我就闻到了一阵阵香味,一排排小吃摊前,里里外外挤了两三层,真是热闹极了!我抬头望去,每个摊位前都挂着小牌子,上面注明了小吃的名称,比如:盆栽冰激凌、椰子汁、果汁、椰奶、羊肉串……馋得我直流口水。我赶紧挤了上去,让妈妈给我买了一杯盆栽冰激凌。排了好长的队伍,我和妈妈终于等到了盆栽冰激凌,拿到它,我就马上狼吞虎咽、津津有味地吃了起来,这个味道真是让我回味无穷啊!后来我和妈妈还买了其它的一些好吃的。
这美食节真是让我大饱口服啊!