星期六的下午,妈妈带我到游乐场玩。我们没有骑车,而是走了过去。走了半天,才走到游乐场。
到了游乐场,我心里很开心,因为我终于可以去玩钓鱼了,那里有许许多多的小朋友都在玩。
我感觉玩钓鱼很有意思,我就说:“妈妈,我想玩钓鱼。”妈妈说:“好吧,不过你得先问问怎么玩。”我说:“好呀!”说完,我就飞快地跑到钓鱼那里,看到一个婆婆,就说:“婆婆,玩钓鱼怎么玩啊?”婆婆说:“五元钱随你玩,不限时间。”听完我就飞快地跑到妈妈身边给妈妈说了这些话,妈妈同意了,给我了五元钱,我又飞快地跑到钓鱼那里了,就把五元钱给了婆婆,然后就开心的玩起钓鱼来了。
我玩呀玩,一直玩到天黑了才和妈妈一起回家了,今天下午玩地真开心呀!