暑假里的一天,我和爸爸一起去乡下看望爷爷奶奶。
爸爸开车,大约一小时后,我们到了那儿。我把礼物给奶奶并向爷爷问好,然后我就和姐姐出去溜达了。
我们走在林荫小路上,周围环境很不错,不远处有一条小河,姐姐让我去拍照留念,我听了很开心,迫不及待地冲向那条小河。只听到“哐当”一声,我的屁股重重地摔在了地上,疼得我哇哇大叫,心想:唉,真是太倒霉了,一出门就摔了一个大跟头。由于是摔在了青苔上,我的短裤被青苔无情地弄成了“绿泥怪衣”。我被姐姐扶回了奶奶家,赶紧换上干净的衣服。直到下午,我坐椅子还得小心翼翼的。
我想以后做事不能太过着急,不能太过慌乱,不然自己身上也会多一道“伤疤”。