春天的苏堤作文300字
是谁在树枝间迎接游人的到来?原来是可爱的小鸟。它们在柳树上婉转地歌唱。
假日里我去苏堤游玩。在道路两旁,小鸟欢快地唱着歌,给苏堤增添了许多生机。我来到“跨虹桥”,往桥下望,微风吹过,碧绿的湖水泛着几丝微波,像银光闪闪的鱼鳞。
我走累了,坐在长椅上,欣赏西湖的美景,微风吹拂着千万条柳丝。湖边的桃树悄悄地冒出几个花骨朵儿。樱花开得最热闹,花瓣小小的、粉粉的,可爱极了,风一吹,这儿些可爱的“小精灵”们就纷纷落下来。突然,我觉得自己就是一朵樱花,在风中翩翩起舞。
西湖清澈而宽广。远处,艇运动员正进行刻苦地训练,他们奋力地划动着船桨,像一个个勇士。
春天的苏堤一派生机盎然。