游杭州宋城作文200字
大年初六的早上,爸爸妈妈带我去杭州宋城玩了。大约开了两个小时,我们到达了目的地!
其中,斜屋和鬼屋是最好玩的。斜屋里面有一个梯子,爬上去很简单,可坐在椅子上就难了。因为椅子在高处,很容易摔下来。而鬼屋里有死蛇、坟场,还有一个死人,吓得我都不敢看了。
但最精彩的要数千古情,千古情是一生必看的演出之一。里面表现了宋皇宫的辉煌,岳家军的惨烈,梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,他们还把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,让我真正体会到了“给我一天,还你千年”的意思。
这次游宋城,让我大开眼界,不仅了解了关于宋城的历史知识,更感受到身边科技的神奇!