今年的秋季,我们家来了一位大“厨师”——我的姨娘。
我家的大厨师天天换着花样做菜,今天吃羊排,明天吃三明治。
记得有一次,姨娘拎着两个袋子“噔、噔、噔”地走到教室里。姨娘刚放下袋子,我们班的各个吃货就坐不住了,有的用铜铃般的大眼睛盯着饭盒,还不停地吞口水;脸皮厚点的呢,跑开座位径直来到我和姨娘身旁问:“今天吃什么?”像这样的场景基本上天天上演。姨娘打开饭盒,呀!三明治!本来我是会很欢快的,但我没有,因为我知道,今天我会饿肚子。
果然不出我所料,有许多吃货围上来了,问姨娘要三明治吃。姨娘不好意思拒绝,只好拿几个去分了。姨娘刚拿起一个想给我吃,但又被另一个同学要走了。唉,没办法,谁叫他们都是我的同学呢!
呼,好不容易吃完这餐,又有人拍起姨娘马屁,看来下一次姨娘要准备全班的份了,要不然我又得饿肚子了。
我的姨娘——爱心中饭的制作者!她的爱心让我们很享受!