科技馆之旅500字作文
参观盐城科技馆
盼星星,盼月亮。终于盼到了11月19日的盐城科技馆半日游。下面就由我来介绍给你们听听吧!一到盐城科技馆,我们兴高采烈地往里奔,因为经过了一个多小时的奔波,我们早已迫不及待了。
一进科技馆,我们就看到了有16根触角,别小看这16根触角喔!这16根触角可是科技馆的标志展项,是整个科技馆的象征喔!现代社会日新月异,令我么应接不暇,我们要多一些眼睛看世界,把科学的触角延伸到社火生活的每个领域。这个创意来自意大利,在国内首创。于是,我们在那里留影纪念。
我们在导游的带领下,来到了4D电影院。我们坐在上面,戴着眼镜,看了一个《鼠老三进城》的电影。这个电影介绍了:从前,有三个老鼠,分别是老大、老二、老三。由于老三想进城,哥哥们没有答应,老三说:“我活在这个村庄里,不是被蛇咬,就是被猫捉,活不下去了。”于是偷偷进了城,它一路上被牛踩了,被烟雾喷。但是它还是进了城。它所经历的危险我们都看得一清二楚。我们的椅子也随着摆动着。在这里,它会用口水吐我们,就会有水洒在我们脸上,那水可真冷呀!我尖叫了一声。被牛踩的时候,就会有幻影踩我们,害得我又情不自禁地大叫起来。
接下来,是自由大活动时间了,我们跑进了自由活动室。我玩了倾斜小屋,倾斜小屋走进去,我不是撞墙,就是跌倒,真是可怜呀!我跌跌撞撞地走出了出口。
还有很多好玩的,我就不一一介绍了。
时间过得真快,转眼间就结束了,我们依依不舍地走出了科技馆。在路上,我下定决心:以后长大了,一定要好好学习,为科技事业做贡献!