我发明的车它外观可以随意调整成任何动物的造型,从地球起源到现代动物的造型,包括单细胞生物的造型,它都可以变。它可以在水中游、空中飞、地上跑,它可以抵抗任何恶劣的环境,就算是起了沙尘暴,对它都丝毫不起反应。它采用的是风力和太阳能发电,利用太阳能和风能取代汽油能源,就算是绕地球100圈,都不怕它走不动。你别看它造型小,你进去后,就像有一个大楼房一样的地盘,里面有花园、游泳池、卧室、书房……你要到哪里去,他就会自动的送你去,你不用害怕途中颠簸,因为它采用的是充满气的气囊。它的外面有一层保护膜,别的车闯上去都没事。
虽然现在这种车没有发明出来,但我一定会努力学习,不断探索科学奥秘,争取早日发明出来。