我叫朱雨彤,今年10岁,我不胖也不瘦,有一头乌黑发亮的头发,头上扎着两条羊角辫,圆形的脸上长着一双机灵的小眼睛,因为我远视眼,所以我戴了一副眼镜。虽然我的眼睛不太漂亮,但是我有两条又细又长的眉毛,妈妈说那是柳叶眉,是最好看的。
我是个懂事的孩子,母亲节的那天,老师让我们为妈妈做一件事。我想妈妈天天送我上学,接我放学肯定累坏了,晚上妈妈回到家,我为妈妈端来一盆热水,让妈妈泡脚,为妈妈洗脚,妈妈幸福地说:“你真是个懂事的好宝贝。”
我喜欢唱歌,我的愿望是将来当一名歌手,把最好听的歌带给人们。为此我经常在家练唱歌,还学着电视歌手的样子把妈妈的高跟鞋和我的白色纱裙拿出来穿,在镜子前学着扭几步,边扭边唱,妈妈看见了,哈哈大笑说:“你还真像个小歌手。”
看,这就是我,一个既懂事又爱唱歌的小女孩。