我迷上了画画作文350字
亲爱的朋友,你们想知道我迷上了什么吗?告诉你们,我迷上了画画。想知道我迷的程度吗?告诉你们,有的时候在稿纸上画,有的时候在我的书上画,有的时候在家里不用的纸上画,凡是有空隙的地方,我都画。凡是我手中有一支笔,就动手画起来。
在一次美术课上,我趁美术老师不注意,偷偷地在桌子下面画画,心里顿时感到美滋滋的。正当我开心地画着画时,一下子被美术老师发现了,他用手使劲地敲了敲我的桌子。这可把我吓坏了,迅速地把画纸塞进了抽屉里。美术老师生气地说:“李贺,你回答一下,青铜器是用什么做成的?”我自言自语地说:“我压根都没听到你讲什么,可你还硬让我说,不是让我难堪。”美术老师见我不回答,走开了。我又从抽屉里拿出画纸画。突然,就在这时,美术老师猛一回头,又看见我在桌子下画画。他更生气了,狠狠地对我说:“李贺,把你画画纸赶紧扔掉,这是美术课,不是你的画画课。”我只好把画画纸扔进了班级的垃圾桶,可心里甚是不开心。
这就是我,一个迷上画画的我。