我的文具盒300字
我有一个蓝色的文具盒,是新学期开学妈妈送给我的,我很喜欢它。
它是一个简简单单的长方形塑料文具盒,从外形来看,它方方正正,有棱有角。它的表面有一些透明的英文字母,只有在光线充足的条件下才能看清楚。爸爸给文具盒的内壁两侧贴上了薄薄的泡沫纸,为了防止铅笔跟文具盒碰撞时断签。
我的文具盒,可以帮助我存放文具,我一般会将尺子放在文具盒的最底部,接着紧挨文具盒的一侧,放下四支铅笔,两支钢笔就放在文具盒的另一侧。在钢笔上方,刚好留下一个可以放胶带的空间,我的文具盒虽然不够大,但按照这样的排列顺序,空间还是足够的。
这个蓝色的文具盒陪伴我每天学习,它虽不华丽,但却很实用,我很喜欢她,她是我学习的好伙伴。