我的文具盒300字
今年我过生日的时候,爸爸就给我买了一个又漂亮又实用的铅笔盒,我打开里面一看,里面有精美的直尺,有万能的橡皮和一个卷笔刀。
这是一个铁皮做的长方形的两层铅笔盒,它正面的图案非常漂亮,上面有个跳舞的米妮,她穿着一身鲜艳亮丽的粉红的裙子和晶透的水晶鞋。打开盒盖背面镶嵌着有一个臭美的小镜子和小梳子。旁边还画着一个正面奔跑的米奇。
铅笔盒第一层放着我的钢笔和作业记录本。第二层放着铅笔、橡皮,还有尺子。
这就是我的文具盒,你们是不是也想要我这样的铅笔盒呢?就让我告诉你们是在哪里买的吧,其实是在我们学校旁边的晨光文具店买的。