我的文具盒300字
我的文具盒穿着一身桃红色的衣裳,长十八厘米,宽十厘米,在它的正上方,有两位漂亮的小公主,一位是艾莎,另一位是安娜,艾莎披着长发,穿着蓝色的长裙,上面还有一些宝蓝色的钻石。安娜扎着头发,穿着淡黄色的上衣,外面套上一件深蓝色的裙子,胸前还有一只漂亮的蝴蝶,拿着一面镜子正在欣赏自己的美。在他们中间有一个活泼的雪人和一头美丽的小鹿,还有一个吉它手,正在弹奏优美的舞曲。从空中飘落下来几朵洁白的雪花,美极了,
打开文具盒,只见里面有三层。第一层住着铅笔哥哥、中性笔姐姐和橡皮弟弟,第二层住着尺子兄弟,第三层住着笔芯妹妹。它们和睦相处,真像一个幸福的大家庭。
上课时,我要用笔时,铅笔和中性笔立即出马。“哎呀,字写错了,怎么办?怎么办?”正当我急得团团转时,橡皮弟弟来支援了,只见它不费吹灰之力,就把错字擦得一干二净。当我要画直线,尺子兄弟兴高采烈地蹦出来。瞧,那一条条笔直的线,都是它的功劳。
到了晚上,文具盒可安静了,它们都静静地躺在床上睡觉,睡得可香甜呢!
这就是我的文具盒,她不仅美观,还很实用。我爱你,文具盒,你是我学习上的“得力助手”!