校园的秋景作文300字
秋天到了,整个校园换上了新装,我们去校园里寻找秋天。
我们来到西边的香樟树旁,像老爷爷一样的香樟树依然笔直地站在那,而且还留着一头绿油油的头发。
我们来到东边的柚子树旁,一个个又大又饱满的柚子,形状好比大号皮球,金黄色的外皮特别显眼,好像一个个金色的大包子,让人忍不住想吃上几口。
我们来到校园处处都有的桂花树旁,一朵朵桂花像一颗颗闪烁的星星,还散发着迷人的香味呢!
我们来到林阴道的桔子树旁,树上的橘子个个饱满,它们是圆形的,颜色有绿色的、黄色的,还有半黄半绿的,它们快成熟了!我想:“这味道一定酸溜溜的!”
经过这一次寻找,我越来越喜欢秋天了,让我们一起去聆听它,去发现它吧!我爱美丽的秋天,你们呢?