白水冲之旅作文300字
又是一年春来到,爸爸妈妈带着我和姐姐去梁弄白水冲瀑布游玩。
爸爸载着一家人,载着一车欢声笑语,到了白水冲瀑布。一到山脚,我就飞快地打开车门,冲了出去。眼前的青山矗立眼前,我的心仿佛也在跟着山脉一起跳动;我深深地呼吸着山中的新鲜空气,那空气似乎洗净了我成长的烦恼。我情不自禁的说:“这山清水秀的,我真想在这住下来啊!”
未见其影,先闻其声,那哗哗的水声如悦耳的歌声在我耳边回荡开来,我们伴着水声的节奏来带了白水冲跟前。只见,白水冲从天而降,这马上让我联想到唐代诗人李白所写的一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。那飞泻下来溅起的水花如朵朵绽开的白莲。
美山、美水、美声,一切都是那么美好。